Грустила ива у реки

Грустила ива у реки,
Склонившись, в водах отражаясь,
Над ней парили мотыльки,
Изящных веток не касаясь.

А ветер, веявший в листве,
Шептал слова в успокоенье,
И солнца луч, искря в реке,
Послал ей, иве, озаренье.


Рецензии
Нежная акварель...

Жанна Пестова   26.07.2013 22:08     Заявить о нарушении