Твой след...

Ты называл меня зайкой, называл малышкой,
А я сама всё решила, просто наивная слишком,
Сердце так повелело, а судьба указала,
И не подумав наверно, я тебе всё сказала.
Хотя уже сотый раз всё переменила,
И я знаю, что любишь, но я уже остыла.
Ты прости, лишь прошу, за причинённую боль,
И не хочу больше сыпать на твою рану соль…
Перед тобой виновата, нет никаких сомнений,
Но мне кажется хуже уйти без объяснений…
P.S: Прости малыш, но увы не твоя я дорога,
Ещё полюбишь кучу, и разлюбишь много,
Но поверь, я не вру, хоть для тебя может бред,
Ты непременно оставил в моём сердце след…


Рецензии