Забудешь

А выше неба не взлетишь,
И после боли не простишь.
А сердцем любишь и зубришь,
на память те моменты,где ещё не спишь.

А что осталось в этой жизни?
И только то что из неё уйти
А что осталось мне сказать?
А это только....Мама,ты меня прости!

Прости,тебе плохого не хотела.
Я б забрала тебя и улетела.
Но в жизни этой так нельзя,
И что прошло,оно,не зря.

Но мы забудем всё что было в прошлом.
Начнем с нуля,и жить продолжим.
Забудем как нам было больно.
Прощаться с близкими,и в одиночестве петь сольно.

Да,не помню первые свои шаги.
Но помню,то что тебе уже не важно.
Я помню то,что давно ты памяти своей сказал"Сожги"
Да сжег!Но вспомнишь всё однажды.

Мы разобьём все чувства в зеркалах.
Ведь это только гладкая панель.
И только боль останется в глазах,
А впереди тот тёплый,но пасмурный апрель.

Я не скажу что,я по жизни злая,
Да,всё прощу,но по ночам я буду брать тебя с собой.
И мы с тобой,холодный воздух поглощаем.
И над городами пролетая,тебя разбудят волчьим лаем.
И без меня,останешься с самим собой!


Рецензии