Идьёт

болят уши -
гибнут души -
вой колоколов -
лживость ослов,
съедается крендель,
оскомина...
Мендель
Крик, бедная НЕХАМА
не слышит хама...
порочна Маруся -
падка до гуся...
жизнь идёт
- КОРОЛЬ - "ИДЬЁТ"!



 


Рецензии