***

Горю и таю, словно свечка.
Куда-то опускаясь вниз
Моё безвольное сердечко
Стучит, стучит, стучит, стучит.

И неожиданно, и больно,
И странно, трепетно в груди.
И удивляешься невольно
Новорождению любви.

Как будто мир перевернулся!
Какие глупые слова!
Ах, как кружится голова!
А он всего лишь обернулся...


Рецензии