Его образ...

Слово за словом, строчка за строчкой,
Его образ писала, обрывала точкой.
Начиная о брюнете с голубыми глазами,
Не могла, вспоминала, обливалась слезами.
Но писала, не бросала, запечатлела моменты,
Помнила, как с улыбкой отвечал на коменты.
Но улыбка в инэте и серый взгляд вживую,
Не могла сопоставить в очередную…
Лишь сейчас поняла, что он таким был всегда,
Что не мешал ему возраст, не изменили б года…
Хотела забыть, но это не вариант,
Все писала и писала, дать ей давно пора грант…
Все смогла передать, как будто его она чувствовала,
Если было вдруг плохо, непременно сочувствовала,
Если был он счастливым, в стороне улыбалась,
На уловки его ему всегда поддавалась.
В общем, он для нее был, как метеосводка,
От его настроения зависела погодка…
Все в порядке – всегда говорила подруге,
Но подруга догадывалась об этом якобы друге,
И хоть ей жутко не нравился, но ее поддерживала,
Ведь для нее он святое, по ее в нем есть стержень…
И всегда была наивной, искренне любившей,
После него она стала себе сердце разбившей…
И как бы дальше не слагала ее любви трактовку,
Все равно никто не включит отношений обновку…


Рецензии