Я потерял тебя...

1)А может это ты врала, когда говорила, люблю,
А может просто я дурак, что не заметил каждую слезинку твою,
Сначала мило так было, мы гуляли с тобой,
И ничто не предвещало, что будет в сердце покой.
Ты говорила, что я твой любимый котёнок,
Но позже как оказалось я был просто ребёнок,
Не понимал и не ценил  твою заботу и ласку,
А ты жила только мной, ты верила в сказку…
Мне показалось, что у нас это с тобой навсегда,
Что никакие расстоянья, горе нам не беда,
Но я сам всё испортил и жалею об этом,
Просто чувство вдруг пропало, как будто сдуло ветром,
Ты до последнего верила, говорила мне: - « Врёшь»
Но люди, как говорится от судьбы не уйдёшь.
Так и я, поняв это, развернулся, ушёл,
Но лучше тебя в этой жизни никого не нашёл…
Припев: Я потерял тебя по глупости и пожалел,
А ты не хочешь прощать, тебе я надоел.
И даже если ты ночью в подушку рыдаешь,
Ты до сих пор меня любишь, и ты это знаешь….
Но под улыбкой боль свою умело скрываешь…
2) И когда бросил тебя я не подумал тогда,
Что станет пусто в моём сердце уже навсегда,
Что не видать мне уже искренней такой любви,
Что всё самое лучшее уже позади…
Что не посажу тебя я больше в ту маршрутку,
Перед которой ты любила пошутить минутку,
И больше не помашешь ты в окно маршрутки,
И больше не услышу от тебя я шутки….
Но я сам виноват и я всё понимаю,
И от этого я безумно страдаю…
И в тот самый момент одно лишь я понял….:
Что любовь не игра и вовсе не кино,
Что это жизни чёрно-белое полотно!
И лишь дело в том, как к себе повернуть,
Либо чёрной, либо белой полосой взмахнуть…
Припев:  2 раза


Рецензии