Ты никто...

Я не держу своё слово, не могу, не умею!
Когда вижу тебя, вдруг сразу резко немею.
Да плюс улыбка на лице появляется тоже.
Или я ошибаюсь? Хотя нет, не похоже.
Но ведь себе обещала я уж тысячу раз,
Что пора включить тормоз, а не могу!  снова газ.
Ты меня вынуждаешь своё слово нарушить.
Мне надоело что-то строить, а тебе просто рушить.
Может, хватит уже судьбу друг другу ломать?
Если стало нам по*уй, то пора забывать!
Ведь наша песня любви не так давно уже спета,
И ничего не изменить, пусть не хватает куплета!
Ведь ты меня разлюбил! Ну что же так получилось.
И даже после того сердце долго билось.
А ты на это забил и разбивал сердца дальше.
Ну, может, хватит уже мучить? Может, хватит фальши?
Это я виновата, ведь всё время прощала,
Ты убивал во мне гордость, но всё равно обещала,
Что помогать тебе буду, Что очень скоро я тебя непременно забуду…
И ты был прав лишь в одном, что я наивная дура,
И пусть не всё так идеально, не идеальна фигура.
Но только мальчик запомни, что в неравном бою,
Побеждает лишь тот, кто обретает душу в раю…
А красота преобладает, но только малое время,
А дальше как без души в это тяжёлое бремя?
Но я хочу лишь сказать, что это моё личное мнение.
А у тебя я смотрю совсем другое решение.
Тебе бы ночью тёмной с кем-нибудь целоваться,
А потом ещё пьяными где-то шататься.
А я совсем не такая, мне чувства важны,
А вот твои сигареты мне совсем не нужны.
Но скоро сам всё поймёшь, когда станет больно,
И не помогут друзья, ты скажешь: Всё довольно!
Меня захочешь вернуть, повернуть время вспять.
Но только я не игрушка мной не надо играть!
Объяснишься мне в чувствах, будешь ждать ответа.
А я скажу:  С меня хватит, мне не нужно это!
Я скажу тебе честно: Я жила тобой!
Но только ты в это время жил какой-то другой…
Всё закончилось. Увы, продолженья не будет.
Я абсолютно права, никто меня не осудит…
Ты теперь скажем так, мне не друг и не враг,
Ты теперь мне никто, ты теперь просто так…


Рецензии