Когда вечер стекает к ногам, как густой туман

Когда вечер стекает к ногам, как густой туман,
Когда мы с тобою вдвоём...только я и ты,
Когда близость, желание обладать лишают сна
В предвкушении наступает мгновение тишины...

В этот миг напрягается каждый малейший нерв,
Замирает дыхание, застывает влюблённый взгляд...
И как дикий, загнанный и голодный зверь
Бьётся мысль:" Ни вздоха, ни слова, ни шага назад!"

И когда...первый вдох заставляет сойти с ума,
Запуская под кожу пьянящий запах твоих волос,
От которого, как хмельная, закружится голова...
Понимаю, что между нами всё как никогда всерьёз.

Прямо в сердце моё  просочится твоё "Люблю"
Разливаясь потоком дурманящих сладких слов...
Разрушая границы ... губами я губы твои ловлю 
Собирая в один ... части наших с тобой миров.

И не в такт, невпопад, просто так, как есть
Пью взахлёб чистоту и невинность любимых глаз...
В тот же миг с  головой погружаясь в шальную смесь
Из бесстыдных и невозможно-желанных фраз...

За наивностью иссиня-чёрных густых ресниц,
В глубине твоих бездонных больших зрачков
Заключается самый простой первобытный смысл
Слова...нет, не слова...чувства – "Моя  Любовь"

Вырываясь "на свет" хриплым стоном...спешит туда,
Там, где  венка на шее бьётся как-будто в силках
Заставляя приникнуть к ней и испить до дна
Твой трепещущий,откровенно-животный страх...

И на кончиках пальцев всю нежность тотчас собрав,
Бесконечным потоком вольюсь в каждый твой изгиб...
Усмиряя безжалостный, необузданно-дикий нрав,
Жизнь к твоим ногам сложу о гордости позабыв...

Когда вечер ложится под дверь словно верный пёс...
В тишине,разрываемой   стонами....наконец
Исчезает бездушный мир из несчастий, обид и слёз
Растворяясь в омуте наших с тобой сердец...

А под утро, когда задремлешь совсем без сил
Ты в объятьях моих, точно юный античный бог...
Вдруг пойму, что никто никогда тебя не любил
Так, как я всей своей душой полюбить смог...


Рецензии