Весна спешит

1 куплет:

Весна спешит по тротуарам белым,
Весна идёт в сугробах по колено,
Весна стремится солнечно, нарушить ледяной покой зимы,

Раздвинув сонный снегопад руками,
Протискиваясь светом меж домами,
Наигрывает весело фокстроты пробудившейся любви!

Припев:
Ва-па-ра-ра -  в огне мелодий,
Ва-па-ра-ра – весна приходит!
Ва-па-ра-ра – звенят ручьи!
Ва-па-ра-ра – капелью льются,
Ва-па-ра-ра – хрусталью бьются,
Ва-па-ра-ра – снега и льды!

2 куплет:

Весна спасает в грусти и в ненастье,
Разменивает боль души на счастье,
И лечит мятным чаем вечерами одиночество людей!

В надеждах новых растворив тревоги,
Взлетает к облакам на крыльях Бога!
Изнеженными чувствами купает в первых лужах, голубей.

https://youtu.be/kR8FmONCxng?list=PL59FAE3399DED16FC


Рецензии