Разлюбила...

1.Сегодня на моих щеках ты увидела слёзы,
Но всегда я был сильным и всегда дарил розы,
Я любил тебя и думал что у нас все серьёзно,
Но ты играла со мной и сказала: Поздно…
Припев:
Ну вот и все разлюбила, ну как же так можно?
Почему мне так плохо, почему же так сложно?
Навсегда в моем сердце твоё имя осталось,
Потому что Backspace вовремя не нажалось…
2.Сегодня на моих глазах ты увидела ревность,
Ну, зачем так жестоко, ведь ты хранила мне верность.
И при виде меня на лице не улыбка,
Всем подругам сказала, что я твоя лишь ошибка…
Припев: 2 раза


Рецензии