Марина

попросите человека за калиткой.
пусть сегодня он споет ночной романс.
я сегодня сыт ее похлебкой,
я устал ей вешать реверанс.
мне наскучили ее сухие губы
и объятия в кромешной тишине.
улыбаться, зная, что не нужно
приходить зимой во двор к тебе.
я бы сам, но так озябли руки,
что все ноты сбиты наповал.
пусть другой, ведь он намного лучше
скажет то, что я не рассказал.
попросите человека за калиткой,
он сегодня станет вашим королем.
я забуду глупую больную шутку,
что всю память был лишь в вас влюблен.

I/7/II0!3


Рецензии