Ну вот и все закончилось...

1.Сегодня суббота и мне неохота с тобою ругаться опять,
Мне все надоело и я бы хотела в выходные поспать.
А ты с утра смску закинул, чтоб вечером погулять,
А я не ответила, я не заметила, что ты хотел мне сказать…
Припев:
Ну вот и все закончилось, мы не нашли решения,
Мы просто взяли, взяли и закрыли отношения,
Мы просто взяли, взяли и закрыли отношения,
Все потому что, потому мы не нашли решения…
2.Мы встретились поздно у нашего дома, ты первым сказал мне привет,
Но сердце забилось, что-то случилось, я не сказала в ответ,
Ты подарил поцелуй мне свой нежный, но сам его не признал,
Ты развернулся, меня оттолкнул, и уходя ты сказал…
Припев:
-проигрыш-
Припев: 2 раза


Рецензии