Алтайская ночь, млечный путь как река

Алтайская  ночь,  млечный  путь  как  река.
Блестят  надо  мной  серебром  облака.

Мерцанием  нежным,  тоской  в  вышине
Они  отражаются  в  тёмном  окне.

И  кто  их  украсил,  дал  облик  такой?
Всё  видящий  Бог  иль  скиталец,  какой?

А  может  быть  солнца  полящего  луч
Напомнил  нам  людям,  кто  здесь  всемогущ?

Кто  всё  согревает  и  жизнь  всем  даёт?
Кто  там,  в  облаках,  серебро  тихо  льёт?

Алтайская  ночь,  в  серебре  облака,
Всё  смотрит  на  спящий  мой  мир  с  высока.
                2013г


Рецензии
Очень красиво и по душе!!!!!!!!!

Галина Гейко   05.07.2013 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.