Любовь...

Её нельзя купить.
Лишь можно испытать.
Но можно и убить.
И даже растоптать.
А надо же ценить,
Её оберегать.
Во век её хранить.
И если надо ждать.
А главное при ней не начинайте врать,
Ведь, многое, обдумав, от вас сможет сбежать.
Я думаю, здесь много вариантов нет,
Но все, же  сразу я скажу ответ:
Страдает и болит душа, но будоражит кровь,
Ну что это? Конечно же любовь!


Рецензии