Не сломалась...

Не сломалась, и когда ошибалась,
Не сломалась, и когда оступалась,
Не сломалась, хоть жизни правду узнала,
Не сломалась, хоть даже очень устала…
Любовь любовь, поднимала к небесам,
Любовь любовь, разводила к полюсам,
Любовь любовь, почему так жестока?
Любовь любовь, ну зачем одинока?
Любовь любовь, разве так быть должно?
Любовь любовь, разве так суждено?
Любовь любовь, что же ты натворила?
Любовь любовь, моё сердце разбила…
Не сломалась, и когда ошибалась,
Не сломалась, и когда оступалась,
Не сломалась, хоть жизни правду узнала,
Не сломалась, хоть даже очень устала…
Время лечит, многие так считали,
Время лечит, и даже не предполагали,
Время лечит, но раны не заживают,
Время лечит, а вот люди страдают…
Время лечит, и ты справишься детка,
Время лечит, и хоть Амур очень меткий.
Время лечит, ну а ты не зевай,
Время лечит, лишь надежд не теряй…
Не сломалась, и когда ошибалась,
Не сломалась, и когда оступалась,
Не сломалась, хоть жизни правду узнала,
Не сломалась, хоть даже очень устала…


Рецензии