Люблю...

Люблю его улыбку,
Люблю его глаза,
Когда он улыбается,
Моя течёт слеза…
И вроде бы не вместе,
И вроде не друзья,
И даже рифма в песне,
Уходит от меня…
Ушёл и он…
Оставивши меня одну…
Он как в войне Наполеон,
Бросавший на погибель армию свою…
И может быть ещё не всё потеряно,
Или это просто я самонадеянна…
А может это шанс один на миллион?
Ну впрочем от него зависит, пусть решает он!
А я поплачу, перестану,
И снова стану сочинять,
Ведь чувства это вещь такая,
О которой невозможно замолчать!
И пусть все судят, осуждают,
Советуют забыть его,
Ведь люди многого не понимают,
О том, что сердце погибает без него…


Рецензии