***

Может я и не права, а может это вы не правы?
Ну что сейчас пошли за люди? Скажите, что за нравы?
Ну разлюбила. Да влюбилась я уже в другого.
Ну ведь не чуждо никому. Скажите что такого?
Признаюсь честно я и раньше его любила,
Но для меня был слишком взрослый, потому забыла..
А вот сейчас общаясь с ним, становится всё легче.
А вот любовь и чувства походу стали крепче…
Конечно он наверно всё-таки не замечает,
Что успокаивая меня, он в себя влюбляет,
Но только в этот раз не хочется испортить отношения,
Он хочет так, что мы друзья, это его решение…
Ну впрочем я соглашусь ведь это в общем-то классно.
Общаться просто по-дружески и знать что всё прекрасно.
 Ну а если даже будут, какие-то проблемы,
Поговорить по душам или закрыть эти темы.
И мне вовсе неважно, что скажут другие.
Ведь он какой-то родной, а остальные чужие…


Рецензии