СЫН

Совсем земной , и Богом данный .
Кричит у маминой  груди .
И в крике слышится -  Осанна !
Буди людей дружок . Буди .

Ведь скоро в храме иудеев
Раскажет дивное юнец .
И скоро множество евреев
Узнает , Бог его Отец !

Да . Тот Отец , что миром правит .
Что всем Любовь свою несёт .
А сын - Отца ещё прославит
И человечество спасёт .


------         -------------


Но что же это - столько  боли .
Скорей бы наступил конец .
Собрать в комок остаток воли .
Люблю ! Люблю тебя Отец !

Повисло тело бездыханно .
На фоне неба тёмный крест .
И снова слышится Осанна 
И плачь разносится окрест .
-------------------------------------

Мария . Жаль тебя до боли .
Рыдай . Рви волосы . И плач .
Твой путь лежит в земной юдоли .
Здесь кары не несёт палач .

Отдай себя любви и вере .
С тобой твой мальчик на века
Он открывает к Богу двери
И крест несёт его рука .



                Июль 2013 года .
=======================================
ОСАННА - краткая молитва .
Буквально- спаси , мы молимся .





 

 


Рецензии
Благодарю Вас от души за творящееся в ней,за ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ,которые Вы донесли до нас,за такое бережное отношение к ВЕРЕ и ЛЮБВИ.С поклоном -Лилия

Абросимова 2   30.09.2014 18:48     Заявить о нарушении
Рад , что Вы пришили в мою обитель .

Эраст Волянский   22.10.2014 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.