Я возьму твою руку

Я возьму твою руку, сомнения отпущу
И пойду за тобой хоть в глухую чащу,
Хоть в темнейшие дебри, я не шучу.
Лишь бы наша реальность была кипящей.

Я возьму твою руку, не жалуясь по пути
На тяжелые будни, на испытанья.
Мне не страшно, поверь, ты только веди,
Несмотря на далекие расстоянья.


Рецензии