Душа НЕ может быть одна

Pr.Ol.

Посвящаю...
Душа НЕ может быть одна, когда на этом СВЕТЕ...ЕСТЬ...Она...

"Успей ...сказать...в буран: "Снег - Не помеха!"
Кричи! : "ЛЮБОВЬ!!!! - Да нет же -
НЕ УТЕХА!"
Твое Тепло.... мешает ощутить...мороз...)
Да - Да... смеюсь - красивейшая из...
РОЗ...........,
Держать...в руках...НЕЖНЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ...
И ...ДУШУ, из ...ломбарда..., что...
ОТДАЛ когда-то ...на заклание...,
ОПЯТЬ...
Ты...
...заставляешь...ТРЕПЕТАТЬ...,
ЕЙ...снова,...так ПРОСТОРНО, ...
...
...
... -ЛЕТАЕТ!
Вновь...Она...запела,
И даже не смотря, что не ВЕСНА!
Душа - ОНА же знает -
ТЕПЕРЬ ...НА ...ЭТОМ...СВЕТЕ...-
...не ОДНА!
Да...ДА...
ОНА - НЕ МОЖЕТ ...
БЫТЬ ОДНА!"

(фото интернет)


Рецензии