Банально так...

За железной монетой, нет жизни светлой.
За банкнотой бумажной,тоже не рай.
Кто наворовал...тот очкует, детка.
А сжатый сфинктер...Ну точно, не рай!
Так не ищи,кто поближе к раю...
Можно заблукать в этом краю...
( смотрите, демоны!Как я ее снимаю!)
гениально!))
ну а потом,
банально так...
И бу...


Рецензии