Почему любовь такая

Это не жизнь вообще, это просто мука,
Ну кто ответит мне ,почему любовь такая сука?!
Всё время больно или очень обидно,
А за этим больше ничего не видно…
Когда кажется тебе, что смысла нет,
Когда не видишь ты просто в конце тоннеля свет…
Когда сердце в груди медленно сжимается,
А любовь ведь на этом не кончается…
И с каждым днём ты просто теряешь силы,
Когда не можешь терпеть ты это слово милый;
Когда по правде вообщем-то нет ничего,
Кроме как на словах : Целую горячо…
И этих слов всего лишь на миг мне хватает
А своими поступками он меня добивает…
Да ****ь, скажи если любишь,
Если нет отпусти…
Только взглядом своим ты меня не держи…
И я не раз убеждаюсь, что всё в жизни типично,
Она любит, он играет – и всё как будто отлично…
И к сожалению здесь выход только один,
Но она так не может он ей необходим…
Её надоело всё время на себя полагаться,
Раз так всё получилось…то им надо расстаться…


Рецензии