Я по белому лучу

Я по белому лучу
Словно по полю пройду,
Соберу букет ромашек,
Погадаю на судьбу.

Я по синему лучу
К голубому заскочу.
Прочитаю твои мысли,
песню новую сложу.

Я по красному лучу
Пробегу, как по огню,
Отогрею руки-крылья,
Тепло дому принесу.

Луч зеленый, золотой
Заплету тугой косой,
Позабуду все печали,
Все обиды растворю.

С фиолетовым лучом
Дружбу давнюю ведем,
Он мне тайны и загадки
Раскрывает ясным днем.

Я по полю пробегу,
Все ромашки рассмотрю
Вот такая я гадалка
Верю в радугу свою.


Рецензии