Татьяне спасибо вам! 1

Ты выпорхнула как синичка
В неизвестной до-се;-ле* народе
Кто ты? Жена,любовница или сестричка?
Она мне этой стала наградой!

Но не в одежде твое обаяние,
а в сиянии синих,почти открытых детских глаз,
Которые просят внимания...
Что бы продолжить дальнейший рассказ.

И в глазах,а в поэзии очи.
Всегда отражается острота-
И хотя идешь ты ночью-
Но дорога твоя тебе ясна!

Не хочу что бы ты заблуждалась,
Ушла в безрассудность болот,
Есть же на свете сила-
Которая с нами рядом живет.

Ты подумаешь,что это за сила?
Ну конечно Танюша Любовь!
В жизни нашей самой красивой-
Только она Любовь-Любовь....

А к ней столько тропинок,
столько дорожек,
Как к ней подойти,
которой всех дороже,
Просто так его не найти...
Ну где он хороший,
Который всех дороже?

Скажу ему-:"Дорогой прости"
Я давно тебя примечала,
Свое сердце давно я ждала,
Но терялась,боялась славы,
А теперь Дорогая,Я твоя!!!!

(Продолжение следует...)


* до-се;-ле - Наречие, обстоятельственное, времени; неизменяемое. до настоящего времени


Рецензии