Я уже не твоя!

И пожалуйста, не звони мне больше,
Не нервируй расстроенных чувств.
Не въедайся ты в вены и в кожу,
Одиночество - тоже искусство.

Я жила раньше твоей любовью,
Анальгетиком боли втройне.
В макияже, в крови, даже в мыслях,
Фотографией твоей на аве.

Не мечтаю теперь на закате,
И стихи не пишу в темноте,
Я ждала тебя, знаешь, когда-то,
А теперь я с тобой наравне.

И пожалуйста, номер сотри мой,
И из жизни своей удали.
Я усердно тебя забываю,
Я уже не твоя, уходи!


Рецензии