Без тебя

Мне так больно! Ах,если б ты знал,
Если б рядом ты мог быть со мною...
Шумно ветер вздыхает меж скал,
Я о них разбиваюсь волною.
Вместе с пеной морской растворюсь,
Или с пеплом развеет ветер.
Умереть без тебя не боюсь!
Страшно жить без тебя на свете...

25 июля 2013 год


Рецензии