Звуки любви

Тише...тише...звон колоколов
Из Сфер Божественных я слышу.
И голос хора:толь из облаков,
             толь из нутри-
Свет разливается  в  любви...
И  душу   наполняет.
Звук родной всё оживляет...
Рукой невидимой меня лакает.
На миг  я  замираю...
И также биение сердца слышу,
Кроме моего.но чьё же,чьё?
Аааа...Земли биение...
И всё сливается в творении,
Творца творении и вдохновении.


Рецензии