Он

Он жил,он верил что есть правда.
Он видел во всех вас друзей.
Он думал что так будет вечно,
не верил он в плохих людей.
Когда он слышал что о ком то,
плохое вдруг заговорят.
Учил не делать так ребят!
Он кулаки сжимал,что бы не сорваться,
он честен был,
он был таков.
Он был готов за правду драться.
но спину его,ножь проткнул.
предательство от близких.
Как же?он верил так,он их любил.
и не хотел с ними прощаться.
Он понял грязь этого мира,он понял кем он раньше был
смог перестать он быть наивным,и вас он всех давно простил.
И руки сжал теперь уж ваши,сказал:"Друзья,зачем вы так?"
Они ему лишь усмехнулись.
На горечь что в его глазах.
А он ушел,простив опять же.
Но на последок он сказал:
"Я вреил вам,простите все же,я эту веру потерял!"


Рецензии