Светоч правды!

Убей в себе корысти злую суть,
И выбери священный правды путь,
Чтоб воспарить без алчности оков
До истины высоких облаков –

Где нет ожесточенья, зла и лжи,
Где каждый лишь любовью одержим...
Лишь там найдешь усладу и покой –
Где Бог как светоч правды над тобой!

© Владимир Казарян


Рецензии