Чистка

Чистка мыслей,
Чистка тела,
Чистка воздуха
Вокруг.
И кому, какое дело,
Как, кого, куда
Зовут.
Будьте, будьте
Наготове.
Будьте чистыми
Всегда.
И купайтесь
Чаще в море,
Если Бог послал
Туда.
А, когда очиститесь,
Может, и полюбите кого.
1 июля 2013 года.


Рецензии