как дела

всё-таки оно движется - к развязке, к видимому концу
так же преступно медленно, но неизменно верно
терпение как излишество - редко кому к лицу
было на всех поделено - и словно бы суть утеряна

а я берегу тебя как умею но берегу
а я забываю плохо но забываю
ивовым прутиком рисую стираю снимаю с горячих губ
поэтому до сих пор живая


Рецензии