О Боже...

О Боже как хороши  твоя улыбка и смех,
И как тебя не любить? Для меня это грех,
Пусть не вместе сейчас но в душе ты со мной,
И без тебя моё сердце не хочет покой..
Остановись! Стой! Ты не уходи!
Что-то стало колоть у меня в груди..
И не стану я врать, я не хочу отпускать,
А ты не ври что не любишь, просто нам надо понять,
Что все трудности эти всего лишь на миг,
И не надо ругаться и не нужен крик,
Просто надо быть сильными и во что-то верить,
А не лживыми фразами любовь нашу мерить…
И пойми, наконец, что для меня ты один!
Ну да вот так всё случилось, ты мне необходим!
И бывает я злюсь, но напишу привет,
И с нетерпением  сижу и жду лишь твой ответ..
А дальше просто, типично,
Как дела? Как на личном?...
И снова долгая пауза и типичный ответ:
Да у меня всё нормально…
А у меня то нет!
Но я всегда это знала ты сильная натура,
А вот я лишь всего походу слабая дурра,
Которая любит и ждёт, ждёт и любит,
О Боже меня это чувство непременно погубит…
И не раз я тебе свои стихи посвящала,
Ты не любитель поэзии и я это знала..
Потому прекращала и снова начинала,
Но уже не я…это душа сочиняла…


Рецензии