1916

Вдруг  вражеский  лазутчик
Бросается  на  шею.
Пока  вожди  грызутся,
Братаются  траншеи.

Пусть  властелины  воют
О  Родине  махрово.
Окопы  меж  собою
Поделятся  махоркой.


Грозили  смертной  казнью,
Кошмаром  штрафных  рот.
Но  вопреки  приказам
Разваливался  фронт.


Рецензии