свойства памяти

Все улыбки мои превратились в дождь, корабли потеряли в тумане курс.
Я не помню кто мне нагадал, что ты не придёшь. Но я помню, что я ответила "не боюсь".
Кофе стыл в позолоченной чашке, темнела даль, мокрый ветер скулил под моим окном.
Я не помню как я соврала, что ничуть не жаль, только до сих пор я звоню тебе перед сном.
"Абонент не в сети", абонент просит Вас забыть его номер, его глаза и его "люблю".
Я не помню как попросила тебя уйти...

Посвети маяком
утонувшему кораблю.


Рецензии
Красиво... и знакомо....Вы прекрасный писатель и поэт...Восхищаюсь....

Нади Мэй   19.07.2013 17:36     Заявить о нарушении
спасибо Вам за эти тёплые слова!

Хрустальная Марго   19.07.2013 23:47   Заявить о нарушении