***

По  крыше  салют  градом
На  стеклах  –  зимы  порча
А  где-то  совсем  рядом
Пустые  глаза  ночи...

Живет  в  глубине  чувство,
Молчанье  реки  сильной,
Не  ей  распускать  паводь,
Не  мне  накликать  ливни.

Обыденных  дел  ради
Сварливо  ворчит  чайник,
А  в  сердце  одна  «бради»,
И  отзвук  весны  ранней...


Рецензии