***

Секунды длятся, как часы,
Мир мне по-прежнему стал скучен,
Не понимаю без тебя итог моей судьбы,
Как жаль, но миг уже упущен.

Хочу  прижаться к вам я крепко в объятии долгожданном,
 Щекой коснутся кончиков волос, безумно мне приятно,
Почувствовать губами, капли первых твоих слёз,
И вновь наедине приятно нам вдвоём  поцеловаться.

И долго прошла встреча под дождём,
И долго они не видели друг друга,
И воспоминания припомнили им всё,
Чтобы навсегда любили они друг друга…


Рецензии