Спелость

Вдыхая теплый цвет души
В приятном чувстве жизни сладкой
Где мысль белеет, не робщи
В плохом, вот видишь все в порядке
А ветер звон любви сердец,
Добавил свежесть появленьем,
Ты явно видишь, это ль не венец,
Сладит возникшим ветра поведеньем.
И стихло вдруг, и тишина,
И будто все стоит в покое,
А может не хотелось сна,
Хотелось ветра резвости прибоя.
Но звоном нежно тишина,
Покрыла сердце мощно в смелость,
Природы появились сладкие слова,
Где цвет души целует спелость.


Рецензии