Сменилась жара

Сменилась жара серостью тени.
Солнце как прежде народ не "палит".
Не прячутся люди.Деревья в смятении.
Чувствуют листья их летний полив.

Время сверкающих молний настало.
Гроз громогласных,ливнёвых дождей.
Что человек?Его всё достало
С множеством глупых идей и затей.

Что же предвестницы вы громовержца
Ласково с неба таете вдруг?
Тучи сменяются солнечным блеском.
Скоро трясти будет землю вокруг.

Молнии-стрелы всё поражая
Нам посылает великий Перун.
Всё содрогается.Всё замирает.
Веды пришествия из древних рун.

Дикой природы небес вакханалия.
Флора и Фауна в небо глядят.
Люди беспомощны!Всё аномалия!
Снова в убежищах скрыться спешат.

Город очистит от грязи и пыли.
Двое спасённых от гнева небес:
Строгий тюльпан и цветок нежной лилии.
В замке цветов кто-то сделает срез.


Рецензии