***

не люблю лицемерных людей
и врунов не люблю,подавно
зря открыла ты 7 дверей
и боролась с невзгодами..
шедшие прямо
никогда не помогут тебе,
хоть ты плачь,
умоляй,
хоть проси о пощаде.
только будут кружится они -
только души,
которые сожжены ядом


Рецензии