Я осколки любви!!!

Я ОСКОЛКИ ЛЮБВИ!!!


Я осколки любви соберу воедино!
Чтобы вспомнить её и как всё это было!
Как рассвет проникал души грея двоих!
И как счастье зашло, прочитав этот стих!

Я тебя увидал дрожь в коленях была!
До чего хороша, ты стояла одна!
Свет прошёл по душе и заставил любить!
Всё что было давно вмиг сумел, я забыть!

Неужели судьба неужели любовь!
Сердце сильно стучит помогай мне Господь!
Я теплом ощутил голос милой родной!
Я тебя полюбил так пришёл мой покой!

Прикасаясь к мечте волны жара бегут!
Соберу все осколки, волненья придут!
Придут и наполнят меня из нутрии!
Заменят разлуку и чёрные дни!

Уйдут навсегда, я тебе позвоню!
Скажу ангел милый, душою люблю!
И ты мне ответишь, огонь ощущая!
Готовимся к встречи к полёту до Рая!

                HERR LWOW!!!


Рецензии