Пламенный привет

Я не скажу «прощай, пока»,
Ведь свидимся ещё не раз,
И даже долгие века
Не в силах разлучить нас.

Я лишь скажу: «До новых встреч,
И не тревожь печаль и грусть;
И пусть не будут слёзы течь,
Хоть сам я плачу.… Ну и пусть».

Я буду снова кротко ждать,
Пока завьётся пыль с дорог, -
Тебя всё там же мне встречать,
Бегом и не жалея ног.

Ну а пока я шлю вослед,
Туда, где мой умчался рай,
Свой крепкий пламенный привет
И никаких «пока, прощай».


Рецензии