писать тебе лишь моря

Знаешь,в твоем море уже давно не тонут корабли,
такие маленькие,с белыми парусами,
похожие на каравеллы,плывущие по волнам,
а ты как мальчишка глупый,
начнешь играться с ними,
а мы ведь оба повернутые,
на кораблях разве?
толи на кораблях,толи на море.
меня не волнуют детали прожитого.
детали пережеванного и сплюнутого.
от весны до весны..сжимала ребра.
ждала тебя,звала,кричала,
но ты не услышишь,
а мои корабли в твою гавань не заходят,
и никогда..не зайдут,их лишь волн прибоем,
неизвестно куда унесет.
а ты то тут то там,мечешься,
ты видно заигрался,
а я из игры..
давно уже вышла.


Рецензии