Белый стих

Сегодня приоденешься в чистое
По насту, как бритва острому,
По лесу, как всё здесь, дремучему
Пешком да за три озера,
В глазах через три отблеска,
Тремя, словно жизнь, троеточиями,
пунктиром по карте местности
За мыслью неуловимою,
Водой ключевой студёною,
да прям на чаи да к Лешему,
В поклон до земли да Велесу,
Рукою погладить Солнышко,
дыханьем согреть подснежники.
Шагами примять сугробы
вылезаю из городской утробы


Рецензии