Безграничная грусть об ушедших куда-то годах

Безграничная грусть об ушедших куда-то годах,
Словно осень опять нас окутала желтой листвою,
Пролетело, прошло все как в наших несбывшихся снах,
Серый памяти дым нам оставили годы с тобою.

Так проходит и жизнь, вечеров нескончаемых ряд,
Только старый альбом вдруг напомнит, что мы постарели,
Лица милых родных с фотографий с улыбкой глядят,
И кого-то из них уберечь мы с тобой не успели.


Рецензии