Утро

          Мёдом липовым запахло лето.
          Зацветает травушка в лесу.
          Хорошо проснуться до рассвета
          И с мохнатых листьев пить росу.
          В паутинках серебрятся капли,
          Воздух тих,ничто не задрожит.
          Первый луч застрял в еловых лапах,
          И глубокий сон вокруг лежит.


Рецензии