Когда нибудь потом

Когда нибудь потом,
Ответим или спросим.
Когда нибудь потом,
вспомним или забросим.

Когда нибудь потом,
скажем или замолчим.
Когда нибудь потом,
Порадуем или огорчим.

Когда нибудь потом.


Рецензии