И ты не тот, и я не та...

Унылый дождик моросит,
Усталый ветер бьет в стекло,
И ты молчишь
И мне назло
Глядишь в мелькающий экран,
А я верчу пустой стакан.

И ты не тот  и я не та,
И между нами пустота…
Все изменить не хватит сил.
И в сотый раз себе вопрос:
Все это было не всерьез?

И ты не тот и я не та,
А между нами - пустота.


Рецензии