Мальчики мои -гуси перелетные

 Мальчики мои- гуси перелетные,
 Разлетелись кто куда ,
 Знать, были залетные.
 И не ждите , не грущу,
 Не скучаю к вечеру.
 Только взглядом провожу,
 Весело- беспечная.

 Есть в избуше у меня
 Белоснежных два листа,
 Не закрытых росчерком.
 Только перья соберу
 К ручке с легким почерком.
 
 И из дальнего угла
 С сундука достану я
 Белоснежные  крыла ,
 Пыль повытряхну.

 Миг, внизу уж облака
 И земля так длека,
 Гуси кружатся.


Рецензии