Напрасно злобу, к ней, питал. 25

Её к себе я пригласил,
Сказал: "Поужинаем,вместе".
Слова ей нежные дарил.
Лежали вещи все на месте.

Банкет устроив, уложил.
Всю ночь любовью занимался.
Как мог, её я веселил.
Хоть за здоровье опасался.

А ранним утром разбудил,
Где кошелёк мой,дорогая?
Две оплеухи подарил,
Словам её не доверяя.

Чудовище, как ты посмела!
Отдай валюту, наглая!
Я не брала и покраснела,
На деньги я не жадная.

Все чувства к ней, исчезли сразу.
Готов был я, её убить.
Но надо обыскать, заразу.
Что бы своё мне получить.

Я приказал ей раздеваться:
"Верни мне то, что ты взяла.
Не смей, мерзавка, отпираться.
Уверен в том, что солгала".

Всю, обыскав, её одежду,
Рукой по лифчику провёл.
И оправдал свою надежду,
Когда их в сумочке нашёл.

Я не поверил объяснениям,
Что муж, ей, эти деньги дал.
Бил по лицу с остервенением,
Устроил женщине скандал.

Ты чувства все, мои, угробила.
Я их к тебе, вчера, питал.
Её присутствие коробило,
Расстаться с нею пожелал.

Ошибся я, жизнь показала.
Мне было, как - то невдомёк.
Когда в постели кровь играла,
Упал под стол мой кошелёк.

Но, где найти мою зазнобу?
С которой радость испытал.
Напрасно, к ней, питал я злобу.
Вернул бы деньги, что отнял.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.   


Рецензии